shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

О спорт, ты мир!

ВВС Индии, Египта, Пакистана и Армении намерены участвовать в конкурсе «Авиадартс-2016»

Главнокомандующий Военно-воздушных сил РФ генерал-полковник Виктор Бондарев сообщил, что экипажи ВВС Индии, Египта, Пакистана и Армении планируют принять участие в международном конкурсе воздушной выучки «Авиадартс», который пройдёт в следующем году.

«Порядка семи стран ещё будет в качестве наблюдателей присутствовать с последующим участием. А в 2016 году обязательно может прибавиться Индия, Египет, обещает Пакистан и Армения», — приводит РИА Новости слова Бондарева.

«Авиадартс» — соревнование в точности стрельбы из ракетных установок и авиационных пушек по наземным целям. Участники должны продемонстрировать комплекс навыков лётчиков ВВС по ведению боевых действий в различной обстановке.

В 2014 году конкурс получил статус международного. Конкурентами сборной России стали лётчики из Белоруссии и Китая.


Вкупе с "Танковым марафоном", к военным изящным искусствам типа шагистики и гимнастики добавились и элементы военной Олимпиады.

Однако, боюсь представить последствия, если команды раздерутся на поле!
Tags: ВПК, клиника, сделаноунас
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Жизнь или кошелёк

    S&P объявило о возвращении российской экономики на докризисный уровень Российская экономика вернулась на докризисный уровень, говорится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments