shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Фантастику - в жизнь!

Путин поручил проработать вопрос уничтожения "санкционных" продуктов

Богатый сегодня день на события:

Глава Минсельхоза попросил президента разрешить уничтожать партии продуктов, ввозимых из стран, подпавших под продуктовое эмбарго, на границе России. Владимир Путин согласился с этим предложением и поручил проработать вопрос.

НОВО-ОГАРЕВО, 24 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил проработать с юристами вопрос уничтожения на границе РФ продуктов из стран, подпавших под контрсанкции, и предложить конкретные меры.

Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев попросил Путина разрешить уничтожать партии ввозимых продуктов из стран, попавших в санкционный список, на границах.

Путин спросил у премьер-министра Дмитрия Медведева, как он относится к предложению Ткачева.

"Я думаю, что здесь можно было бы применить такие же жесткие меры, как когда-то было сделано в отношении икры осетровых рыб", — сказал Медведев. "Хорошо. Давайте согласимся с предложением министра. И прошу администрацию и правительство проработать это с юристами и предложить соответствующее решение", — сказал Путин.


Меня это так поразило, что я спросил, является ли у них уничтожение продуктов питания игрой или же народным обычаем?

Все посмотрели на меня, а самец, бурно размахивая руками, начал говорить так торопливо, что я ничего не понимал: он все время повторял слова “раша” и “пропаганда”, причем задыхался и потел.
С. Лем "Звездные дневники Йона Тихого. Путешествие двадцать шестое".
Tags: литературное, сделаноунас, сельское хозяйство
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Жизнь или кошелёк

    S&P объявило о возвращении российской экономики на докризисный уровень Российская экономика вернулась на докризисный уровень, говорится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments