shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Мясницкая нравственность

Ирина Яровая призвала руководство «Ашана» извиниться за некачественное мясо

Депутат Госдумы Ирина Яровая заявила, что торговая сеть «Ашан» должна принести извинения покупателям за махинации со сроками годности охлаждённого мяса, которые были обнаружены Россельхознадзором.

«Лучшее, что может сделать любая торговая сеть, в том числе и «Ашан», это соблюдать закон и уважать покупателей, не обманывая и не предлагая им фальсификат и отраву. Поэтому вызывает большое удивление то, что до сих пор представители «Ашана» не извинились перед своими покупателями», — приводит её слова РИА Новости


Отстутствие извинений капиталистов из Ашана перед своими покупателями столь же неудивительно, как отсутствие извинений депутатов Госдумы перед своими избирателями.
Tags: 300%, путинские интеллектуалы, сделаноунас
Subscribe

  • У вас ус отклеился

    Мурашко заявил о высочайшей нагрузке на стационары из-за COVID-19 МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Более 1,1 миллиона пациентов сейчас лечатся от…

  • Мы должны всем рекордам - 2

    Два рекорда: как в России развивается эпидемия коронавируса В России обновился максимум по суточному числу заболевших с начала года — 31 299…

  • Жизнь — копейка

    В Кремле назвали локдаун нежелательным сценарием для любого региона Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что объявление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments