shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Category:

Умер бедный Хаим, никем не замечаем/А жена рожает каждый год

Несмотря на уход Дмитрия Анатольевича Медведева в премьеры, поток бессмысленных инициатив, связывавшихся с его именем, вроде сокращения часовых поясов и отмены летнего времени, продолжает бить ключом.

Владимир Путин поручил рассмотреть возможность введения скользящего графика начала учебного года

Президент РФ Владимир Путин поручил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву и главам регионов до 15 ноября рассмотреть возможность установления скользящего графика начала учебного года в школах и вузах. Об этом сообщает РИА Новости.

Дмитрий Песков прокомментировал идею переноса начала учебного года

Поручение президента РФ Владимира Путина рассмотреть возможность установления скользящего графика начала учебного года в школах и вузах не отражает позицию главы государства по данному вопросу. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Само по себе поручение рассмотреть тот или иной вопрос не содержит какой-либо позиции президента», подчеркнул Песков.


Теряюсь в догадках, кто же за этим стоит - масоны, рептилоиды, ФРС, либеральная башня Кремля, тайное мировое правительство, недра бюрократического аппарата, наконец - если Владимир Владимирович, как и в свое время Дмитрий Анатольевич ему, покорно поручает теперь уже Дмитрию Анатольевичу рассмотреть эту заведомую бессмыслицу, которую через год-другой отменят.

Хоть бы знак какой подали - "работаем под вражеским контролем", что-ли.
Tags: клиника, путинские интеллектуалы, сделаноунас
Subscribe

  • Новости российского парламентаризма

    Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской…

  • Мы должны всем рекордам - 2

    Два рекорда: как в России развивается эпидемия коронавируса В России обновился максимум по суточному числу заболевших с начала года — 31 299…

  • Spies like us

    ФСБ назвала данные, за сбор которых можно стать иноагентом К чему приведет разглашение данных о преступлениях в армии и проблемах «Роскосмоса»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments