shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Бытие определяет сознание

Актера из «Бригады» и «Бумера» задержали за хранение 280 кг наркотиков

В Подмосковье задержали действующего сотрудника правоохранительных органов, а также актера из «Бригады» и «Бумера». Об этом говорится в сообщении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, поступившем в РБК. По данным ФСКН, речь идет о «знаковой в международном наркосообществе фигуре».

Задержанный (его имя не называется), по данным ФСКН, является лидером логистического звена транснациональной наркогруппировки. По оперативной информации, в одном из гаражных боксов Солнечногорского района он организовал оптовый склад наркотиков, откуда товар поступал во все регионы страны. По данным собеседника ТАСС, речь идет о Дмитрии Гуменецком.

«Задержанный оказался действующим сотрудником одной из правоохранительных структур России. Свой криминальный талант он совмещал с работой в отечественном кино и сыграл в нескольких художественных фильмах, в том числе роль начальника охраны Саши Белого [Шмидта] в известном криминальном сериале «Бригада», — отметили в ведомстве. В информации ФСКН также уточняется, что задержанный играл в фильме «Бумер».

Как рассказал источник РБК в правоохранительных органах, задержанный — действующий офицер внутренних войск МВД России. Вопрос о его аресте будет решаться в военном суде.

В Московском гарнизонном суде подтвердили, что задержанного зовут Дмитрий Гуменецкий. Задержанный доставлен в суд для решения вопроса об аресте, сообщили РБК в пресс-службе суда.

В ходе обыска машины и гаража у мужчины обнаружили более 280 кг синтетического концентрата, расфасованного в килограммовые пакеты. Наркотические средства были упакованы в 8 слоев, в том числе и в металлизированную упаковку, «что значительно затрудняло их обнаружение служебными собаками и досмотровым оборудованием».


Знаковая фигура, эвона как! Дэнни Трэхо отдыхает - тот максимум мелким уголовником и трешевым киноактером одновременно был, а этот еще и жандарм.

Вот ведь в какое интересное время живем, в окружении интересных людей - ничего подобного в унылом СССР и быть не могло!
Tags: важнейшее из искусств, прекрасное, сделаноунас
Subscribe

  • Новости нетретьей неволны

    Рестораны и кафе Москвы обяжут создать систему проверки QR-кодов Рестораны и кафе Москвы будут обязаны создать систему проверки наличия QR-кодов…

  • Индийский штамм, по Гинцбургу и мне

    Гинцбург рассказал подробности об индийском штамме коронавируса ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 20 июн — РИА Новости. Индийский штамм коронавируса…

  • Как Маркс проникает в человека

    Как космическая гонка создала Рунет и почему без неё перспективы Рунета печальны Каким образом в нулевые в России случился бум IT? Дело вовсе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments