shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Category:

Trading with the Enemy, или Праздные разговоры деловитых женщин

Кандидат на пост премьера: Польша должна помнить, что РФ - противник

ВАРШАВА, 19 окт — РИА Новости. Отношения с РФ важны для Польши, однако следует помнить, что Россия является, в первую очередь, ее противником, заявила в понедельник в ходе теледебатов в преддверии выборов в Сейм кандидат на пост премьер-министра Польши от оппозиционной партии "Право и справедливость" Беата Шидло.

Очередные выборы в польский парламент состоятся в ближайшее воскресенье, 25 октября. В понедельник впервые в новейшей истории Польши прошли теледебаты между двумя женщинами — Беатой Шидло и премьер-министром страны Эвой Копач (правящая партия "Гражданская платформа"). Теледебаты транслировались тремя главными телеканалами Польши в прямом эфире.

"Для нас важны отношения с Россией. Мы хотим, чтобы она была важным экономическим партнером. Но мы должны помнить при этом, что это, прежде всего, противник", — сказала Шидло. Она отметила, что в международных делах важна мудрая политика и дипломатия.

Эва Копач указала, что Польша была одной из первых стран, которая потребовала ввести санкции в отношении России из-за конфликта на Украине. "Солидарность в отношении недостойного поведения России должна быть доминирующей", — сказала Копач.


Трогательное единодушие паненок прекрасно.
Tags: Гейропка, дружба народов, прекрасное
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Quasi una fantasia

    Вирусолог назвал свойство коронавируса, вызвавшее новый всплеск COVID-19 МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Вирусолог, член-корреспондент РАН, доктор…

  • Новости нетретьей неволны

    Рестораны и кафе Москвы обяжут создать систему проверки QR-кодов Рестораны и кафе Москвы будут обязаны создать систему проверки наличия QR-кодов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments