shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Полетели

Владелец британского сталелитейного гиганта Caparo Industries покончил с собой из-за банкротства



45-летний владелец Caparo Industries Ангад Пол найден мёртвым с травмами, характерными при падении с высоты. Предположительно, он выбросился с балкона своего пентхауса, передает The Telegrath.

Причиной самоубийства предпринимателя могло стать банкротство его компании. Сталелитейный гигант Caparo Industries с годовым оборотом в размере 1,5 млрд долларов, был передан в административное управление в рамках процедуры банкротства. В прошлом месяце 450 сотрудников компании были уволены и еще 1200 находятся под угрозой сокращения.

«Расследование в отношении обстоятельств инцидента продолжается, но на данной стадии мы не рассматриваем происшествие как подозрительное», - говорится в сообщении Скотленд-Ярда.


Конец истории внезапно закончился новым системным кризисом мировой капиталистической системы.
Tags: последний кризис капитализма, семимильными шагами
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Quasi una fantasia

    Вирусолог назвал свойство коронавируса, вызвавшее новый всплеск COVID-19 МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Вирусолог, член-корреспондент РАН, доктор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments