shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Джентльмены удачи

Во Франции мигранты, планировавшие проникнуть в Великобританию, прятались в автоцистерне с цементом

Французская полиция обнаружила 19 мигрантов в автоцистерне с цементным порошком во французской коммуне Гивельд рядом с бельгийской границей. Водитель услышал шум в автомобиле и обратился на контрольно-пропускном пункте с Бельгией к силам правопорядка, которые обнаружили мигрантов.

«Мигранты забрались в грузовик в зоне отдыха (водителей. — RT) в Кале, думая, что он направляется в Великобританию, но он ехал в Бельгию», – цитирует РИА Новости представителя префектуры.

Найденные в автоцистерне мигранты были отпущены, однако двоим из них потребовалась медицинская помощь вследствие интоксикации.


- Из какого общества? - "Трудовые резервы".
- А что "Динамо" бежит? - Все бегут.
Tags: Гейропка, последний кризис капитализма
Subscribe

  • Ковид подкрался незаметно, хоть виден был издалека

    В России зафиксировали новый максимум смертей от COVID-19 МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Новый максимум смертей пациентов с COVID за сутки…

  • Фомы неверующие

    Гинцбург: Около 80% заболевших после прививки "Спутником V" купили сертификат Россияне, которые заболели новой коронавирусной инфекцией после…

  • От победы к победе

    В России сформировали запас вакцин от коронавируса минимум на два месяца МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российские производители до конца 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments