shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Маск против Рогозина



Наглядная демонстрация факта, что выдавать советское наследие за российские разработки и ехать на нем сколько-нибудь долго, а тем более въехать в новый технологический уклад, уже не получится. Собственно, результат есть интеграция наработанных ранее ракетных, космических и ИТ технологий в единый продукт, который советская организация науки и промышленности воплотила бы на ура - у нас бы Энергия так садилась, а не эта козявка.

Рогозин с его искрометным чувством юмора мог бы сделать неплохую карьеру в жанре stand-up comedy, но как организатор он сливает даже Маску, не говоря про Лаврентий Палыча. А уж на пятнадцатилетние результаты усилий Владимира Владимировича в плане интеграции в Европу, стратегический союз с Германией и занятие достойной России роли в цивилизованном миропорядке, т. е., говоря современным языком, Священный Союз 2.0 - вообще без слез не взглянешь.
Tags: Маск, космос будет наш, последний кризис капитализма, сделано в СССР, сделаноунас, текущий момент
Subscribe

  • Ковид подкрался незаметно, хоть виден был издалека

    В России зафиксировали новый максимум смертей от COVID-19 МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Новый максимум смертей пациентов с COVID за сутки…

  • Фомы неверующие

    Гинцбург: Около 80% заболевших после прививки "Спутником V" купили сертификат Россияне, которые заболели новой коронавирусной инфекцией после…

  • От победы к победе

    В России сформировали запас вакцин от коронавируса минимум на два месяца МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российские производители до конца 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment