shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Коммунист

Владимир Путин: Мне до сих пор нравятся коммунистические, социалистические идеи

Президент РФ Владимир Путин на межрегиональном форуме ОНФ признался, что ему «очень нравились и до сих пор нравятся идеи коммунистические, социалистические».

«Я не был таким, по необходимости, членом партии. И не могу сказать, что я был совсем таким уж идейным коммунистом, но я тем не менее относился к этому очень бережно. И, в отличие от многих функционеров, я не был функционером. С партийной точки зрения я был рядовым членом партии. В отличие от многих функционеров, я не выбрасывал партийный билет, не сжигал его. Я сейчас не хочу никого осуждать… Но компартия Советского Союза развалилась, у меня билет до сих пор где-то там лежит», — сообщил российский лидер.


Предусмотрительно, Владимир Владимирович. Ждем Фрицморгена и Рамзан Ахмадыча.
Tags: последний кризис капитализма, путинские интеллектуалы, члены партии
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Жизнь или кошелёк

    S&P объявило о возвращении российской экономики на докризисный уровень Российская экономика вернулась на докризисный уровень, говорится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments