shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

А Кац предлагает сдаться

Хаммонд считает, что разрешить конфликт в Сирии может только Россия

МОСКВА, 14 фев – РИА Новости. Судьба Сирии зависит от того, готова ли Россия использовать свое влияние для того, чтобы сирийский президент Башар Асад был отстранен от власти, заявил министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд в эфире телеканала "Би-би-си". При этом, с его слов, сделать это можно "буквально одним телефонным звонком".

"На свете есть только один человек, который может покончить с гражданской войной в Сирии буквально одним телефонным звонком. И это – господин Путин", — сказал глава дипломатического ведомства Великобритании.

При этом Хаммонд отметил, что оппозицию в Сирии он "бы не назвал демократами", а также признал, что "Россия использует только воздушные силы".


К чему эти эвфемизмы? Сказал бы сразу - "покончить с Асадом". Но следовало бы озвучить цену.
Tags: война, непостижимый Восток, последний кризис капитализма, прекрасное
Subscribe

  • Фомы неверующие

    Гинцбург: Около 80% заболевших после прививки "Спутником V" купили сертификат Россияне, которые заболели новой коронавирусной инфекцией после…

  • В каждый карман — на добрую память

    В России выпустят памятную монету, посвященную борьбе с коронавирусом МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Московский монетный двор выпустит…

  • Спор хозяйствующих субъектов

    Суд запретил Google и «Яндексу» выдавать в поиске «умное голосование» Летом Роспатент закрепил товарный знак «умное голосование» за компанией,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments