shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Нужда заставит

ФАДН придумало наказание для осквернившего статую Будды в Элисте спортсмена

Глава Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игорь Баринов считает наиболее уместным наказанием для осквернившего статую Будды в Элисте спортсмена Саида Османова участие в общественных работах на территории буддийского храма или монастыря.

«Думаю, самым уместным наказанием для Саида Османова могут быть общественные работы, желательно на территории буддийского храма или монастыря», — приводит слова Баринова портал Калмыкия-online.

Напомним, в ночь на 2 апреля дагестанский спортсмен, гуляя по городу вместе с товарищами по команде, совершил акт вандализма по отношению к статуе Будды. В отношении Османова возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 148 УК РФ («Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий»).


Сплясал в храме - три года. Справил нужду в храме - общественные работы.

Что тут перевесило, интересно - география, национальная принадлежность, конкретный подвид духовности или регулярные занятия спортом?
Tags: dura lex, дружба народов, духовность, сделаноунас
Subscribe

  • Однажды где-то там

    Песков объяснил несовпадение даты на часах Путина с днем голосования МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий…

  • Новости нетретьей неволны

    Рестораны и кафе Москвы обяжут создать систему проверки QR-кодов Рестораны и кафе Москвы будут обязаны создать систему проверки наличия QR-кодов…

  • Индийский штамм, по Гинцбургу и мне

    Гинцбург рассказал подробности об индийском штамме коронавируса ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 20 июн — РИА Новости. Индийский штамм коронавируса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments