shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Назад в будущее 2

В Самарской области убили экс-главу полиции Сызрани с семьей

САМАРА, 24 апр — РИА Новости. Бывший начальник полиции Сызрани и члены его семьи были убиты в результате нападения в Самарской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Тела шести человек — трех мужчин и трех женщин — обнаружили в селе Ивашовка Сызранского района.Сообщается, что убитые — это Андрей Гошт и его родственники.

На месте происшествия нашли также семилетнюю девочку, которая, вероятно, присутствовала при убийстве. Как сообщил РИА Новости источник в самарском областном центре медицины катастроф, у девочки тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма и перелом костей основания черепа. Ее доставили в реанимацию центральной городской больницы Сызрани, сейчас она в коме.

В пресс-службе регионального главка МВД подтвердили факт трагической гибели Андрея Гошта.


Здравствуйте, лихие девяностые!
Tags: dura lex, вехи прогресса, последний кризис капитализма, сделаноунас, семимильными шагами
Subscribe

  • Ковид подкрался незаметно, хоть виден был издалека

    В России зафиксировали новый максимум смертей от COVID-19 МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Новый максимум смертей пациентов с COVID за сутки…

  • Фомы неверующие

    Гинцбург: Около 80% заболевших после прививки "Спутником V" купили сертификат Россияне, которые заболели новой коронавирусной инфекцией после…

  • От победы к победе

    В России сформировали запас вакцин от коронавируса минимум на два месяца МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российские производители до конца 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments