shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Монстрация по-прокурорски

Наталья Поклонская поучаствовала в акции «Бессмертный полк» с иконой Николая II

Прокурор Крыма Наталья Поклонская поучаствовала в шествии «Бессмертный полк», пронеся икону царя-мученика Николая II по улицам Симферополя.

Насладиться зрелищем

«В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в «Бессмертном полку». Вот это пожелание мы и выполняем», — цитирует ТАСС Поклонскую.

Вместе с ней в акции поучаствовали около 300 сотрудников прокуратуры. Всего в шествии приняли участие несколько тысяч человек.


Экзальтация заставляет мадам прокурора несколько забегать вперед.

P.S. Немного арифметики:

Тем, кому было 17 лет в 1945 году (соответственно, родившимся в 1928) - сейчас примерно 88 лет.

А теперь внимание, несколько вопросов, которые должна была задавать мадам прокурор - когда и в какую передрягу попал упомянутый ветеран? Чего именно он ветеран? Где именно ветеран имел счастье познакомиться с обликом "царя Николая Александровича"?
Tags: духовные скрепы, прекрасное, путинские интеллектуалы
Subscribe

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Возвращаясь к напечатанному - 9

    Вот я писал более года назад, 13 марта 2020 года: И вот давайте возьмем заведомо заниженную в разы смертность в 1% и предположим, что переболеет…

  • Исключительные люди

    Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» В праздничной речи, посвященной Дню Победы, президент Владимир Путин напомнил о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments