shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Будущее близко

И это не бесноватый Маск и не основательно подзабытый предыдущий модный антлант - безумный Камень (Dean Kamen) с его "сигвеем".

Вот идеальный персональный городской транспорт (и одновременно кардиотренажер) для теплого климата:

Электровелосипед Xiaomi Mi Qicycle Folding Electric Bicycle оценен в $455



Как и ожидалось, компания Xiaomi представила еще один электрический велосипед Xiaomi Mi Qicycle Folding Electric Bicycle, который будет доступен в различных цветах, чтобы пользователи смогли удовлетворить свои вкусовые предпочтения.

Однако это не главная особенность велосипеда, который отличается складной конструкцией, позволяющей с легкостью разместить его в багажнике автомобиля.

При этом велосипед, как и остальные устройства Xiaomi, является умным. При езде система следит за тем, с каким усилием вы нажимаете на педали, определяя лишь необходимое и достаточное количество энергии, которое поможет вам преодолевать подъемы.

Мощность силового агрегата составляет 250 Вт, аккумуляторная батарея состоит из 20 элементов питания Panasonic 18650 емкостью по 2900 мА•ч (такие же используются в электромобилях Tesla). В экономичном режиме при скорости около 20 км/ч заряда батареи может хватит примерно на 45 км.

Xiaomi Mi Qicycle Folding Electric Bicycle оснащен компьютером с дисплеем, на котором отображаются сожженные калории, скорость, оставшийся запас энергии и хода в реальном времени. Для езды с максимальным комфортом используется трехскоростная система Shimano. Велосипед массой 14,5 кг уже получил европейский сертификат безопасности и надежности.

Продажи Xiaomi Mi Qicycle Folding Electric Bicycle стартуют 23 июня по цене $455.


Наконец кто-то догадался убрать аккумуляторную батарею непосредственно в раму.
Tags: Маск, контуры грядущего, непостижимый Восток, последний кризис капитализма
Subscribe

  • Как Маркс проникает в человека

    Как космическая гонка создала Рунет и почему без неё перспективы Рунета печальны Каким образом в нулевые в России случился бум IT? Дело вовсе не…

  • Врёт как эксперт

    Иммунолог заявил о завершении эпидемии COVID-19 в России МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. В России нет рисков возникновения третьей волны…

  • Почему коммунизм победит — 3. "Какой был курс?"

    К вопросу о том, мог ли СССР не распасться, а наоборот, победить? Считаю, что да — распад СССР это историческая случайность, субъективный фактор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments