shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Легенда, собранная в гараже

Стив Возняк — энтузиаст, изменивший мир персональных компьютеров

Согласно легенде, сборка и отладка первой партии компьютеров осуществлялась с помощью родственников и друзей в спальне Джобса, а позже, когда все свободное место было занято, они перебрались в гараж Джобса. Однако в 2014 году Возняк рассказал правду: для такого сложного производства требовалось серьезная материально-техническая база, поэтому использовалась лаборатория Hewlett-Packard.

Немедленно вспомнилось другое высказывание из "Калифорнийской идеологии" Ричарда Барбрука и Энди Камерона: Для тех, кого не ослепляют догмы «свободного рынка», было очевидно, что у американцев всегда существовало государственное планирование: вот только называли его «оборонным бюджетом».

Илоне Маску привет.
Tags: Маск, в гостях у дяди Сэма, их нравы, марксизм
Subscribe

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Возвращаясь к напечатанному - 9

    Вот я писал более года назад, 13 марта 2020 года: И вот давайте возьмем заведомо заниженную в разы смертность в 1% и предположим, что переболеет…

  • Исключительные люди

    Путин заявил об оставшихся с войны «недобитых карателях» В праздничной речи, посвященной Дню Победы, президент Владимир Путин напомнил о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments