shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Изыди, окаянный!

Собор РПЦ в Вене потребовал убрать из храма покемона

Собор Святого Николая Московского патриархата РПЦ обратился с жалобой к разработчику игры Pokemon Go из-за покемона, появившегося на алтаре расположенного в Вене храма

Как сообщает издание The Local Austria, покемон по имени Raa666 появился на алтаре собора и стал привлекать любителей игры, стремящихся его поймать. В письме, которое собор направил в компанию-разработчик игры Niantic Labs Inc, указывается, что «церковь — сакральное место, которое служит исключительно для проведения богослужений». Авторы обращения требуют незамедлительно и навсегда убрать покемона из храма.​

Ранее настоятель собора С​вятого Штефана в центре Вены Тони Фабер в интервью газете Osterreich заявил, что не приветствует появление покемонов в храме. При этом The Local отмечает, что в некоторых других странах церковь приветствует появление покемонов в храмах, рассчитывая с их помощью привлечь новых прихожан. В частности, церковь в Великобритании не только пригласила геймеров, но и указала в своем обращении, что «Иисус заботится об играющих в Pokemon Go».


Бесы на безблагодатном и бездуховном Западе являются отовсюду, даже из дополненной реальности! Но странно, почему противу виртуального демона Raa666 не была обращена молитва паствы и вообще сила веры? Неужели ж покемон устоял бы?!
Tags: Гейропка, духовность, православие, прекрасное
Subscribe

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Внезапно. Спутник без яиц

    В России признали зависимость от импорта яиц для производства вакцин МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Россия зависит от зарубежных поставок куриных…

  • Семимильными шагами тридцать лет спустя

    В Госдуме прокомментировали ситуацию с Zoom МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Отказ Zoom сотрудничать с российскими госкомпаниями подтверждает, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment