shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Category:

Фантастические звери и места их обитания

В РПЦ рассказали, где лучше всего ловить покемонов

Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов посоветовал уральскому блогеру ловить покемонов в общественной бане.

По мнению Смирнова, нарушитель должен быть наказан не радикально, но так, «чтобы остальным неповадно было». На вопрос о конкретной мере наказания протоирей сказал, что он не хотел бы говорить о том, в чём не сведущ, но в шутку предложил провинившегося «на кол посадить».

«А покемонов лови в своей тумбочке или в общественной бане. Храм — это дом молитвы. В храме нельзя ни играть в футбол, ни пить кофе, ни вести посторонние разговоры, ни ловить покемонов. Это специальное место только для молитвы и совершения таинств церковных», — сказал он в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, уральского блогера Руслана Соколовского, ловившего в храме в Екатеринбурге покемонов, арестовали на два месяца.


"Как поймают, Якина на кол посадить — это первое дело, а уж опосля…" (с) "Иван Васильевич меняет профессию". Вот сразу видно высокодуховного человека, изучавшего "жития святых"!
Tags: бестиарий, духовность, православие, сделаноунас
Subscribe

  • От победы к победе

    В России сформировали запас вакцин от коронавируса минимум на два месяца МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российские производители до конца 2021…

  • Новости российского парламентаризма

    Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской премии мира Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил ввести процедуру отзыва Нобелевской…

  • У вас ус отклеился

    Мурашко заявил о высочайшей нагрузке на стационары из-за COVID-19 МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Более 1,1 миллиона пациентов сейчас лечатся от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments