shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Отож

Суд отказал в удовлетворении иска о демонтаже доски Маннергейму

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга отказал в удовлетворении иска о демонтаже мемориальной доски маршалу Карлу Маннергейму.

«Суд полагает невозможным признать незаконными действия правительства, которые оно не совершало», — приводит слова судьи Татьяны Матусяк РИА Новости.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что мемориальную доску в честь финского маршала, главнокомандующего финской армией Карла Маннергейма, установленную в Петербурге и вызвавшую общественный резонанс, должны снять в ближайшее время.

Позднее министр культуры России Владимир Мединский сообщил журналистам, что у него нет данных о предполагаемом демонтаже доски.


Суд оформил волю господствующего класса - "Будет висеть"!

С нетерпением жду верноподданных телодвижений охранителей, в частности большого друга "министра-патриота" Мединского Дмитрия Юрьевича Гоблина.
Tags: dura lex, Ленинград, сделаноунас, фашизм
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Жизнь или кошелёк

    S&P объявило о возвращении российской экономики на докризисный уровень Российская экономика вернулась на докризисный уровень, говорится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments