shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

РФ как опыт исторической реконструкции

Захарова уточнила позицию России во время попытки переворота в Турции

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в ходе попытки переворота в Турции Россия поддерживала не позицию президента Тайипа Реджепа Эрдогана, а международное право и законность. Об этом она сказала в интервью «Россия-Греция 2016».

«Я бы хотела уточнить, что мы поддержали не позицию Эрдогана. Это вопрос не персональной поддержки человека, который нам нравится или не нравится, потому что это тупиковый путь. У нас есть принцип, на котором построена внешняя политика: это уважение и соблюдение международного права, следование основополагающим принципам ООН», — цитирует РИА Новости слова Захаровой.

По её словам, Россия поддерживала конституционный строй и законность.


Ощущаю очередные грядущие изменения в статусе Эрдогана. Эрдоган Шредингера, так сказать.

К новым изданиям "русско-германского союза", "самодержавия, православия, народности", суверенной демократии и особой формы парламентаризма (известное высказывание Грызлова "Парламент - не место для дискуссий" - лишь историческое эхо "У нас парламента, слава богу, ещё нет" министра финансов и будущего премьера В. Н. Коковцова) теперь следует прибавить Священный Союз 2.0, правда, в составе исключительно РФ и отчасти и местами исламской республики Иран.

Видимо, и Отречение 2.0, Февраль 2.0 и Октябрь 2.0 тоже в плане.
Tags: непостижимый Восток, новости грядущего, привет от Клио, путинские интеллектуалы, ролевики, сделаноунас, хруст французской булки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments