shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Почти юбилей

В тревожное время мы встречаем очередную годовщину Великого Октября. Пожар мировой войны вот-вот разгорится в полную силу: где-то он тлеет, где горит, где уже бушует - но пока ещё не охватил весь мир. Завтра решится, получит ли он некоторую небольшую отсрочку или главные поджигатели начнут действовать открыто.

Тем ценнее уроки Октября, которые дали нам, нерадивым и неразумным потомкам, Владимир Ильич, партия, революционеры, весь народ 99 лет назад. Нам не придется изобретать все с нуля и на ходу, мучительно перебирая решения - на главные вопросы ответы уже даны и проверены жизнью.

Спасибо вам, товарищи! Ваш подвиг был не зря.
Tags: Россия, вторая империалистическая, контуры грядущего, последний кризис капитализма, текущий момент
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Жизнь или кошелёк

    S&P объявило о возвращении российской экономики на докризисный уровень Российская экономика вернулась на докризисный уровень, говорится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments