shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Эрдоган Шредингера

Эрдоган: Турция начала операцию в Сирии для свержения Асада

Турецкая армия начала военную операцию в Сирии, чтобы положить конец правлению президента САР Башара Асада, заявил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган.

«Мы не претендуем на сирийскую землю, она должна принадлежать настоящим хозяевам. Мы там для восстановления справедливости. Мы вошли туда, чтобы положить конец правлению тирана Асада, который устроил в стране террор», — приводит Hurriyet Daily News слова Эрдогана.

Как отметил турецкий лидер, ООН бездействует, в то время как в Сирии продолжается кровопролитие. По словам Эрдогана, Турция призывала проявлять терпение, но в итоге «не выдержала и была вынуждена войти в Сирию».


Друг опять оказался вдруг.
Tags: война, их нравы, непостижимый Восток, последний кризис капитализма
Subscribe

  • Кто понял жизнь, тот не спешит

    В Кремле оценили ситуацию с производством вакцин от коронавируса в России МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. В Кремле не видят необходимости в…

  • Умные не надобны, надобны верные

    В Екатеринбурге назвали число участников несогласованного крестного хода МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский…

  • Жизнь или кошелёк

    S&P объявило о возвращении российской экономики на докризисный уровень Российская экономика вернулась на докризисный уровень, говорится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments