shvonder.myopenid.com (exshvonder) wrote,
shvonder.myopenid.com
exshvonder

Categories:

Чудо российской природы

Голодец назвала бедность работающих россиян уникальным явлением

Вице-премьер России Ольга Голодец в ходе конференции «Недели российского бизнеса» заявила, что среди работающего населения страны наблюдается бедность.

«Бедность, которая в стране есть и фиксируется, — это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере — работающие бедные», — цитирует Голодец РИА Новости.

Она отметила, что в России нет специальности, которая бы заслуживала заработную плату в 7,5 тысячи рублей.

В заключение вице-премьер добавила о необходимости проведения властями мероприятий, которые обратят внимание на организации, где оклад сотрудников находится на уровне ниже прожиточного минимума.


Действительно, поразительный феномен. Наверное, положено процитировать известное стихотворение Федора Ивановича Тютчева: "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать – в Россию можно только верить" и благоговейно помыслить о неисповедимости путей господних.
Tags: последний кризис капитализма, путинские интеллектуалы, сделаноунас, статистика
Subscribe

  • Ковид подкрался незаметно, хоть виден был издалека

    В России зафиксировали новый максимум смертей от COVID-19 МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Новый максимум смертей пациентов с COVID за сутки…

  • Фомы неверующие

    Гинцбург: Около 80% заболевших после прививки "Спутником V" купили сертификат Россияне, которые заболели новой коронавирусной инфекцией после…

  • От победы к победе

    В России сформировали запас вакцин от коронавируса минимум на два месяца МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российские производители до конца 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment