Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Назад в будущее 2

В Самарской области убили экс-главу полиции Сызрани с семьей

САМАРА, 24 апр — РИА Новости. Бывший начальник полиции Сызрани и члены его семьи были убиты в результате нападения в Самарской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Тела шести человек — трех мужчин и трех женщин — обнаружили в селе Ивашовка Сызранского района.Сообщается, что убитые — это Андрей Гошт и его родственники.

На месте происшествия нашли также семилетнюю девочку, которая, вероятно, присутствовала при убийстве. Как сообщил РИА Новости источник в самарском областном центре медицины катастроф, у девочки тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма и перелом костей основания черепа. Ее доставили в реанимацию центральной городской больницы Сызрани, сейчас она в коме.

В пресс-службе регионального главка МВД подтвердили факт трагической гибели Андрея Гошта.


Здравствуйте, лихие девяностые!

Полетели

Владелец британского сталелитейного гиганта Caparo Industries покончил с собой из-за банкротства



45-летний владелец Caparo Industries Ангад Пол найден мёртвым с травмами, характерными при падении с высоты. Предположительно, он выбросился с балкона своего пентхауса, передает The Telegrath.

Причиной самоубийства предпринимателя могло стать банкротство его компании. Сталелитейный гигант Caparo Industries с годовым оборотом в размере 1,5 млрд долларов, был передан в административное управление в рамках процедуры банкротства. В прошлом месяце 450 сотрудников компании были уволены и еще 1200 находятся под угрозой сокращения.

«Расследование в отношении обстоятельств инцидента продолжается, но на данной стадии мы не рассматриваем происшествие как подозрительное», - говорится в сообщении Скотленд-Ярда.


Конец истории внезапно закончился новым системным кризисом мировой капиталистической системы.